유영재과장님께 무한한 감사를 드리며~~ > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

유영재과장님께 무한한 감사를 드리며~~

페이지 정보

작성자 탱구13 작성일18-11-02 00:00 조회103회 댓글0건

본문

제가 알아본 데가 마음에 안든다며 신랑이 직접 검색하여 알게된 큐브..

너무나도 운좋게 유영재과장님과 연결이 되었어요

과장님께 처음에도 말씀드렸지만 신랑한테도 고마워했답니다

신랑이 큐브를 찾아내서

처음 마련한 집을 과장님과 함께  진행할수 있게 되어서요 ㅎㅎ

실측을 위해 처음 만나뵙게 되었을때 너무 유쾌하셨고

전문가 포스 뿜뿜 뿜어대셨고

제가 가장 마음에 들었던 부분은 자신감이였어요

우선 견적을 최대한 여기저기서 많이 받아보고 선택하시라고 조언해주셨고

저희 집이 주방이 넓은 편인데 이렇게 이렇게하면 훨씬 더 넓어보일꺼다

나는 구조변경 전문가다 나 굉장히 잘하는 사람이다

라고 말씀하셨는데 그 모습이 결코 이상하거나 밉상이거나 자만해보이지 않고 ..

정말 이 일에 대해 얼마나 자신이 있고 자부심을 가지고 있는지..

첫만남부터 믿음이 팍팍 생겼습니다.

그 후로도 두군데 정도 더 견적을 받아보았으나

이미 과장님께 마음이 가있어서 다른 업체는 별로 와닿지가 않았어요

정말 큐브를 선택하길 잘한것 같습니다.

그중에서 또 유영재 과장님을 만나게 된게 행운인것 같습니다.

집도 진짜 너무너무 고급지고 이쁘게 나와서 무척 마음에 들구요

제가 블로그 돌아다니면서 부러워 했던 집들이 내집이 되었네요

공사 완료된 집을 카카오톡 프사로 올려놓았는데

지인들이 다들 여기가 니네집이냐며 블로그나 잡지에 나오는 집인줄 알았다며..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 기분좋은 소리를 들었지요

다 과장님 덕분입니다~~

훈남이시고 성격도 좋아보이시는데 너무 바쁘셔서 여친도 못만드시고

일만 하셔서 어쩐대요

그치만 본인이 좋아하는일에 굉장한 자부심을 가지고 열심히 일하시는 모습은

그 누구보다 멋져보입니다. 진심입니다~!! ㅎㅎ

친절하고 예쁘게 조언해주셔서 다시한번 감사드리고

추워지는데 건강유의하시구요

언제나 행복 가득하시길~~ 

- 예쁜 우리집입니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브인테리어(디자인큐브)
인천 계양본점 : 인천광역시 계양구 장제로 708 한샘프라자 / 032-555-1013
부천 상동점 : 경기도 부천시 부흥로 150 사랑마을 벽산상가동 103,104호 / 032-715-8013
송파점 : 서울특별시 송파구 중대로27길1 3층(아띠빌딩) / 02-6053-1013
방배점 : 서울특별시 서초구 서초대로 125 2층(은혜빌딩) / 02-6498-8013
032-715-8013 cubeid@naver.com